sticky post

Ini adalah test sticky post, karena sempat penasaran apakah bisa sebuah posting post bisa dibuat sticky terus.

manfaatnya adalah saat kita punya pengumuman bisa dengan mudah membuatnya terus berada diatas postingan yang lain.

Mari kita coba Continue reading

#post, #sticky, #test

test posting ke tanggal lama

ini adalah sebuah test posting ke tanggal lama

pembuatan 30 mei 2016

#test

haloo.. posting dari warnet nie

ini adalah posting dari warnet.

kebetulan gak ada kerjaan nie..
jadi ke warnet bentar, meski internet udah gratis di kantor, tapi sempatin juga ke warnet biar tau suasana warnet.

#test

ke warnet

aku sekarang posting dari warnet nih
di jalan tukad pakerisan.
nama warnetnya “dahsyat”..
tapi koneksinya lumayan aja sih..
maunya kewarnetnya gusmang, tapi karena tempatnya lumayan jauh dan udah malam, terpaksa dah nyari warnet yang agak dekat dengan tempat kerja.
biar lebih cepat pulang.
alasan ke warnet kali ini adalah untuk download norton virus definition yang terbaru.

Continue reading

#test, #warnet