peta kos bisma singaraja

Sebenarnya bisa sih peta ini diposting di posting yang sama.
Tapi akan lebih afdol kalau dibuat terpisah biar postingnya gak kepanjangan, nanti juga bisa dikasi penjelasan tentang masuk darimana, dan sejenisnya.

Peta ini mungkin ada salahnya, ya namanya juga ingatan kadang bisa aja kelupaan.
Jadi kalau nanti ada saran bisa kok di update.

Note for myself: petanya dibuat dengan app google drawing. Continue reading “peta kos bisma singaraja”

Advertisements

kos info bisma singaraja

Teringat kost teman di jalan bisma singaraja.

Hai teman, masih ingatkah kalian dengan kos bisma?
sebuah markas dimana pentolan-pentolan crew info berkumpul

saya sudah lupa nomor berapa kos tersebut, tapi sekarang masih jelas bagaimana suasana kosnya.

masih ingat waktu dulu di kamarnya nuryasa, setiap ada yang nyolok flash disk pasti akan di scan terlebih dahulu dengan mcAffe antivirusnya. Karena spek komputer yg lumayan lambat dijamannya, jadi realtime scannya dimatikan. Continue reading “kos info bisma singaraja”

Hubungan Kost dan Sistem Operasi

Dalam keseharianku, aku sering memenukan beberapa analogi yang kadang membuat geli, dan ingin juga sharing apa yang ada dipikiranku.
salah satunya adalah kost markas info

Bak layaknya sebuah sistem operasi maka akan terdapat celah2 yang bisa digunakan untuk melakukan akses kedalam tanpa menggunakan cara legal.
hal ini pertama kali ditemukan oleh dewa kaky, karena dia yang menemukan cara masuk ke kos dengan cara brutal force attack pada pintu kos. dan kita bisa masuk dengan sukses.

penghuni kos juga bisa diibaratkan sebuah program, ada beberapa program yang seneng search kontent adult adult dan adult, ada juga program yang senang dengan kereligiusan.

ada beberapa bagian kos yang bisa dikatakan sebagai ruangan antara religi dan adult.

Continue reading “Hubungan Kost dan Sistem Operasi”

kesabaran mencari cinta bag. 2

never be a loser…

sebuah kalimat yang harus diterapkan oleh seorang arjuna yang sedang mencari tambatan hati.
wanita tidak akan bisa menerima anda dalam kurun waktu 1 minggu sejak anda kenal, meski banyak yang telah anda lakukan untuk dia.
mereka butuh lebih dari itu.
salah satunya adalah perhatian.

mereka bisa mengetahui apakah anda memberikan perhatian atau tidak.
rasa canggung atau ragu dapat terlihat dari wajah anda.
wanita adalah recognizer yang baik, mereka mengetahui kondisi anda dari mimik wajah anda. apakah anda bohong atau tidak.
jadi jika anda ingin berbohong usahakan wajah anda tidak terlihat [khusus untuk tahap pemula]
untuk berbohong bisa dilakukan melalui telp atau sms.
anda juga dapat berpikir tentang apa yang akan anda ucapkan.
anda perlu membaca beberapa kali sms yang akan anda kirim, sebelum betul2 akan dikirim. Continue reading “kesabaran mencari cinta bag. 2”

kesabaran mencari cinta

terinspirasi oleh seorang teman..
maka aku beranikan diri untuk menulis sepatah kata untuk dia..
dedicated : untuk seorang teman info.net [best friend]

wanita…
pada dasarnya adalah mahkluk yang sangat kompleks
kita (pria) tidak dapat menebak apa yang sekarang ada di hati mereka.
karena wanita adalah contoh keajaiban dunia yang diciptakan untuk kita.

wanita kadang mengalami emosi yang labil,
yang dapat dipengaruhi oleh beberapa faktor

1. wanita tidak dapat memendam masalahnya sendiri
kadang wanita hanya dapat menangis sendirian di kamar untuk mengeluarkan uneg uneg mereka. dan mereka hanya bisa membuka hati mereka bagi teman cewek atau pacarnya saja, dan atau seseorang yang bisa dipercaya nya
[ baca >> don’t trust anyone 1 & 2 << postingku yang terdahulu ] Continue reading “kesabaran mencari cinta”

info news 2006-11-11

Berita terbaru untuk kalangan Info.net
last update : 2006-11-11

diberitahukan
telah terjadi kesepakatan antara paye, desuk, tolle, dan kio
bahwa, paye akan mempunyai cewek sebelum valentine day, yaitu tanggal 14 Februari 2007.
jika tidak terjadi, maka paye akan mentraktir : desuk, tolle, dan kio, makan sampai puas.
dan sebaliknya.

Hari : Rabu
Tanggal : 14 Februari 2007
Tempat : Markas Info.net (Nangka)
Acara : Traktiran atau ditraktir

maaf bagi rekan-rekan yang namanya tidak disebutkan diatas, berarti anda tidak terdaftar sebagai orang yang mendaftarkan traktiran.
traktiran ini berlaku khusus untuk yang tertera namanya diatas.

Demikian pengumuman ini disampaikan, agar digunakan sebagaimana mestinya.
Terima kasih

Ketika seorang programmer jatuh cinta…

Apa yang terjadi jika seorang programmer telah jatuh cinta?

pertanyaan itu membuatku sering bertanya-tanya.
karena aku sekarang juga sedang ngalamin
tapi kayaknya nggak akan lama karena objectnya not responding terus…
dan.. sebagai seorang programmer yang baik dan benar. hehe
dah seharusnya di “end task” biar nggak keterusan ada di memori

banyak efek yang akan ditimbulkan jika masih bercokol di memori
berikut dampak-dampaknya :
1. Kepala kadang berkunang-kunang pengin bertemu
2. mulut kadang sariawan kalau makan nggak sama si dia
3. tidur nggak tenang kalau belum mimpiin si dia
4. dll (cari aja sendiri, mungkin ada pernah mengalami gejala yang lain)

but wait.. apakah si dia emang betul-betul “not responding” ataukah still working but the state is representing a “not responding” state.
oit kok ke bahasa inggris sih.. hehe

ini yang menurutku masih merupakan misteri soalnya tuh cewek nggak ada fasilitas untuk debuggingnya makanya agak susah untuk dicari penyebab saat terjadi error atau kesalahan pada sistemnya.
paling2 gue yang akan kelimpungan menebak2 apa yang terjadi pada nih cewek

gue dah sempat konsultasi ma cewek lain tentang troubleshooting tuh cewek, tentunya ma cewek juga sih… biar matching…
hasilnya: aku masih bingung. (waks.. gedubrak)

Marriage…

pernikahan
adalah sesuatu yang sakral.
pertemuan adam dan hawa level tinggi, siap untuk memetik apel cinta.
apel cinta yang bisa membuat kesejahteraan ataupun kesengsaraan
namun itu adalah takdir masing2 pasangan adam dan hawa.
hanya mereka yang bisa menentukan nasib mereka sendiri.

bagi yang ingin menapaki kehidupan lebih tinggi, sebaiknya renungkan sekali lagi apakah tekad anda telah bulat dalam mengarungi bahtera kehidupan rumah tangga.
karena ketidak siapan mental salah satu pihak akan menyebabkan kapal yang ditumpangi kedua insan karam ditengah badai lautan kehidupan.

berbagai persoalan akan siap menghadang anda ditengah jalan, disanalah anda akan belajar menghadapinya dan mengerti akan arti prinsip “Beginilah hidup. Keras, penuh perjuangan dan Kerja keras”. Continue reading “Marriage…”

Powered by WordPress.com.

Up ↑