help your soulmate buddy

blog ini terinspirasi dari seseorang.

alkisah, dia punya suatu keinginan dimana hal itu sangat diidam idamkannya sejak lama.
ada suatu ketika juga, ada promo di suatu situs shopping terkenal dimana memang harga yang diberikan sangat fantastis murah banget.
dan memang harga tersebut lebih murah dari harga barang bekasnya (murah banget kan?) padahal barang baru.

memang sih harganya gak murah, karena untuk menebusnya perlu menabung beberapa bulan.
Tapi sempat aku bertanya, kenapa tidak pinjam aja pada pasanganmu, toh juga nanti dikembalikan lagi.

Tapi jawabnya adalah, tidak dikasi. Karena beberapa alasan. Continue reading

#help, #iseng-2

anda perlu bantuan? gunakan join.me

Pernahkah anda merasa stuck dan perlu bantuan pada saat anda mengalami kesulitan dalam pekerjaan anda yang berkaitan dengan komputer?

Jika ya, maka anda bisa menggunakan solusi cepat dan tidak pakai ribet ini.

Namanya adalah join.me

Sebuah situs yang bisa anda gunakan untuk meminta bantuan pada orang lain yang menurut anda bisa troubleshooting masalah anda.

Langkah-langkah yang anda perlukan: Continue reading

#help, #pc, #remote, #tutorial