keputusan tepat ke wordpress

Seperti yang pernah aku khawatirkan sebelumnya kalau friendster akan tutup terjadi juga.

sayang sekali traffic hit yang dulu pernah aku raih dari posting shogun sp vs jupiter mx hilang sudah dari mister google.
dulu lumayan bangga juga dapat peringkat pertama untuk keyword tersebut.
tapi tidak apalah, semua memang harus diakhiri.

sekarang harus fokus blogging dengan wordpress.com

fitur2nya lebih bagus dibanding blognya friendster. dan memang setelah beberapa lama tidak pernah ngeblog, sekarang saya bingung dengan tampilan wordpress ini.

ijinkan saya untuk belajar kembali menggunakan wordpress, dan akan kembali berkarya jika ide datang menghampiri. hehe..

tapi btw, sekarang harus cari cara untuk disable https dari default setting.
internet gak selalu bagus. jadi usahakan pake http aja, biar lebih wuss.
toh juga gak ada sesuatu yang mesti di secure disini.

cuma blog pribadiku

-salam-

gs

#move, #wordpress