moving blog

Okay, sepertinya blog ini memang harus dipindah ke wordpress. setelah sekian lama berada di friendster. kenapa?

  • friendster cuma menyediakan ruang 50 Mb untuk posting blog ini.
    tapi toh juga sih gak akan habis.. karena aku cuma posting text doang.
  • friendster nasibnya belum tau untuk kedepan..
    bagaimana juga friendster akhirnya tutup, seperti beberapa fitur google lab yang akhirnya ditutup karena sepi peminat? posting2an blogku hilang dong. mending cari aman saja.
  • wordpress lebih menjanjikan..
    kenapa seperti itu, karena blog fs saja udah memanfaatkan  wordpress sebagai bagian dari blog mereka, tapi masih versi lama.
    so kalau sekarang langsung ke wordpressnya langsung kan update otomatis. meski yang baru bukan  berarti yang terbaik.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s