Fs with the new one blog powered by wordpress

wahh… fs sekarang udah berubah blog nya lho..
aku aja terkejut pada saat iseng2 ngecek blog yang udah jarang aku update.
hehe maaf2 bukannya gak pengen ngeblog lagi, tapi waktu untuk membuat tulisan terbatas banget.. bisa dibilang minim.

disamping itu jg ide kagak pernah keluar tuh..
kagak tau pada kemana larinya semua ide2 yang cemerlang dulu.

Oya back to topic..
tentang new blog fs yang skr udah pindah ke wordpress…
first impression adalah blog ini bisa dibilang lebih sempurna dibanding blog terdahulu, karena banyak fitur2nya yang bagus2 banget.

beberapa fitur yang bisa dikatakan bagus adalah:


1. ada fasilitas navigasi per halaman. (like oldest and newer page)
so pengunjung kagak bakalan ketinggalan halaman postingan blog kita yang lama.

2. banyak fitur tambahan seperti penambahan sidebar yang bisa dikostumisasi lebih baik.
bahkan kalau kita mau bisa tambahin counter untuk menghitung rate kunjungan.

3. ada fasilitas “more tag” kayak pembatas biar kalau ngetiknya kepanjangan kagak terlalu panjang kelihatan di blog..
fitur ini sangat membantu untuk membuat tampilan blog kita ringkas.

4. pokoknya new blogs friendster is rocks deh..
udah lama banget mendambakan blog yang seperti ini. meski udah sie aku punya account di wordpress, tapi kayaknya lebih seru pake blog di friendster, karena udah langsung nyatu dengan account friendster aku.
hehe.. jadi orang yang buka profile kita udah bisa langsung buka blog..

Thanks FS for updating your blog to wordpress

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Powered by WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: