ke warnet

aku sekarang posting dari warnet nih
di jalan tukad pakerisan.
nama warnetnya “dahsyat”..
tapi koneksinya lumayan aja sih..
maunya kewarnetnya gusmang, tapi karena tempatnya lumayan jauh dan udah malam, terpaksa dah nyari warnet yang agak dekat dengan tempat kerja.
biar lebih cepat pulang.
alasan ke warnet kali ini adalah untuk download norton virus definition yang terbaru.


untuk diberikan kepada salah seorang client khusus.
yahh.. karena dimintain tolong yang terpaksa harus bela-belain kewarnet segala.
ini juga merupakan posting terbaru, setelah sekian bulan lamanya absen dari dunia blogging.
blogging ku sekarang lagi pasang surut, mungkin seperti hangat2 tai ayam kali ya..
banyak juga temen2 yang blognya juga macet, entah karena apa..
mungkin juga karena sibuk atau nggak ada ide.

oya, kenapa sih ampe ke warnet?
di tempat kerja kan online!
yahh… alasannya karena sekarang koneksi internet di kantor sedang macet.
pemakaian overload gitu.. hehe..
mungkin karena makai koneksi 3,5 G dari indosat yang sangat cepat, bahkan untuk ngejalanin video streaming aja nggak putus2. makanya kita sampai nggak tau kalau pemakaian ampe overload gitu.
akhirnya untuk keperluan penting seperti download virus definition ya harus ke warnet gini..
gak enak banget sebenarnya di warnet, soalnya takut banyak spyware dan keylogger.
hehe task manager nya juga nggak kelihatan.
yahhh terpaksa nggak login ke email yang yahoo..
cuma buka friendster doang, karena nggak terlalu penting banget proteksinya.
soalnya pake username dari yahoo dispossable email.
hehe jadi bisa diganti sewaktu2 kalau kenapa napa.
itu hanya untuk jaga jaga doang kok.
aduhh… waktu hampir 1 jam nih tapi download progress baru 74%
gimana nih…
yahh mungkin harus nunggu lagi sebentar.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s