the mysterious girl was revealed..

at last..
this mysterious girl was revealed by her self…
after a long time waiting.

for someone who don’t know her face can take a look at ayu profile.
yesss.. you can see it now.. free of charge, you just need only to be registered at friendster.

visit this link  to see it
http://www.friendster.com/photos/18477651/0/529313998#pic=0963016479

sorry i have to post this because  from the beginning till now, i still don’t know you, you are such so mysterious.
she always post a pic such as harry potter.
harry potter fans huh… ;))

then this can proove it if you can show your face to other..

you are such pretty…
don’t you realize it yet?
if no.. then realize that now… :D

Advertisements

15 thoughts on “the mysterious girl was revealed..”

  1. akhirnya pemunculan perdana teman kita “ayu” di depan public yang telah di tunggu2 para wartawan infotainment beserta fans-nya, terjadi..
    ternyata ga tidak mengecewakan para fans-nya..
    “ayu” ternyata cantik, manis, untuk ukuran seorang wanita, hmmmmmm…. hampir sempurna..

    @ayu
    jadilah diri kamu apa adanya. orang bisa menilai kmu bukan dari penampilan(wajah) semata. teman yang baik pasti akan melihat dari sisi lain, selain wajah dan penampilan..

    nb: “ayu” kalau bisa rambutnya di panjangin donk..agar menjadi seorang wanite seutuhnye (kata siti nurhaliza) ^_^

  2. coba aja ayu posting foto yang tanpa busana. pasti kita bakalan bisa tahu gimana sebenarnya tubuh indah seorang “ayu” :D
    ataukah harus masuk ke private room dulu sebelum itu. hehe.
    seperti lara crott aja.

    @gusmang
    le ana lakar mengundurkan diri dari club jomblo info.net
    karena sudah nggak jomblo lagi… cihuiii..
    thanks to “ayu” for make this happened…

    @all
    ngomong2 manggangnya kapan nih? dah nggak tahan nih

  3. @all my friend
    perkenalkan calon adik ipar kalian “ayu”.

    tolong perlakukan dia dengan penuh kelembutan.

    sepertinya ada sesuatu yang menonjol pada ayu nih. mari kita lihat bersama sama.

  4. @Gusmang
    Waduh..jangan bilang begitu…
    iya..iya..aku emang mau manjangin rambut nieh he2…

    @Desuk
    Mmm…mulai lagi dech ngomong2 anehnya yah….
    Mau mancing lagi yah..:)

    he2…thanks to you too…karena mulai sekarang kamu akan mewarnai hari2ku :p…

    @all desuk’s friend
    bantu aku buat menjaga my boyfriend yah…klo dia mulai selingkuh di belakang aku..tolong jangan segan2..bawain dia kapak…langsung di penggal juga gpp kok..he2..

  5. wewh.. lgi2 rame2 ga ngundang2 da ap nieh???
    desuk promona kurang nieh (capeg dech)
    desuk dikau tlah hianati aq hiks.. dngn mudahna dikau meninggalkan aq.. hiks.. maw lepas dari club rainbow? hiks.. (capeg deeeecchhh)

  6. @desuk
    OwH iYa bLog aQ aLaMAtna Beda
    q bIkn BaRu alna BnYk yNG ga Bs BuKa

    NB:
    hehe.. tulisan aq abg banget yow..
    hehe.. banyakan maen ma abg sieh hehehe.. (capeg deeecchhh)

  7. @desuk
    OwH iYa bLog aQ aLaMAtna Beda
    q bIkn BaRu alna BnYk yNG ga Bs BuKa

    NB:
    hehe.. tulisan aq abg banget yow..
    hehe.. banyakan maen ma abg sieh hehehe.. (capeg deeecchhh)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s