wanita bag. 3 – sesi 3

setelah pembaca menelaah blog bagian 1 & 2
maka terbit bagian 3
inilah bagian 3

banyak sekali comment yang mengatakan kalau cowok emang nggak pengertian dan tidak seperti yang mereka tunjukkan pada muka mereka.
dan setelah anda membaca blog 1 & 2, aku berharap tidak mendapatkan lirikan sinis dari pembaca wanita yang telah membaca blog ini.

apakah mereka kira aku membuat tulisan tentang mereka ya?
nggak kok. aku membuat tulisan global.
jadi sama seperti aku bilang kalau lelaki adalah buaya.
berarti aku bilang global.
bukan menunjuk pada rekan2 pria yang berada disekitarku atau kalian guys.
itu hanya global.

@yang mengerti coding
object global adalah object yang merepresentasikan inheritance dari objek lelaki atau wanita.
dan jika dalam proses inherintance telah terjadi perubahan pada object turunannya, maka telah terjadi perbaikan dari object induk.
jadi kemungkinan besar apa yang diterangkan tentang object induk adalah tidak murni benar. mereka akan mengalami modifikasi sesuai dengan revolusi yang telah dilaluinya.
[wah aku juga jadi bingung dan nggak ngerti tentang inherintance.
mari kita tanya pada master of C# yaitu Mr. Kin
ayo tut comment dong tentang inheritance, jelasin tentang inherintance]
—-

dan sekali lagi untuk wanita2 jangan mudah tersinggung.
mungkin yang lagi sedang dapat tamu bulanan akan menjadi lebih sensitif jika membaca blog ini.

jadi akan aku kasi peringatan:

Warning:
this blog may contain an explicit contents
Enter with your own risk.

mungkin sama seperti Kin : siapkan bantal guling disamping kalian untuk dipukul
asal jangan teman sendiri yang dipukul.
ingat jangan pukul aku. [tampang innosence/ tatapan berkilau ala sinchan]

jadi anggap saja isi blog sesi sebelumnya adalah menggambarkan kebanyakan wanita jaman sekarang.
yang aku ambil contohnya seperti di sinetron2 dan film2.
apakah benar2 hal itu juga terjadi pada kisah nyata.

dan untuk cowok cowoknya
“Lelaki buaya darat”
buat yang dikatakan buaya, tolong berubahlah..
bisa menjadi kadal ataupun binatang melata lainnya. yang jelas biar kata buaya bisa dihapus.
mungkin aja nanti kata kadal akan dipakai pengganti kata buaya.
kita harus mengembalikan reputasi binatang buaya pada asalnya. kasihan nama mereka terus disebut sebut oleh kaum wanita.
mungkin mereka akan menjadi selebritis jika mereka bisa memberikan komentar di TV ataupun Infotainment2 Gosip.

dan bagi yang sudah terlanjur menjadi buaya, setidaknya sembunyikan ekor kalian, sehingga para wanita tidak menjadi gerah melihat ulah kalian. yahh setidaknya nggak ketahuan kalau kalian adalah buaya.

kata akhir:
hidup buaya…
waks… .:))

pemberitahuan:
bagi para buaya, diharapkan kehadirannya di pantai
karena akan dilakukan pengecekan jumlah buaya yang telah beredar sampai sekarang.
sekaligus akan didaftarkan pada “Club Buaya Keren Trendy 2010”

PS: datang ya…