wanita bag. 3 – sesi 2

ini adalah versi kejar tayang.
kenapa? [kok ada “kenapa” lagi sih?]
karena ada pengalaman seseorang telah bilang kalau aku “aneh” or freak maybe.
mungkin setelah baca blog sesi 1. :D
PS:  karena nggak ada ide jadi mungkin detailnya agak singkat.
[apa sih arti singkatan PS? banyak aku baca di web kata PS tapi nggak
tahu artinya, tapi biar keren aku cantumin juga. biar sama]

OK kita lanjut..
ini adalah beberapa kelebihan dari wanita.
1. wanita adalah teladan bagi anak
ok, ini barangkali semua orang sudah pernah mengalami. karena so pasti sudah mengenal ibu kalian setidaknya sampai sekarang.
saat kecil ibu (dalam hal ini masuk pada kategori wanita) pasti akan menjadi teladan kalian. jadi pembentukan sifat dan karakter kalian sangat dipengaruhi oleh ibu kalian.
hal ini tidak berlaku pada orang yang PENENTANG

2. kelembutannya melunakkan baja
ini adalah benar. hal ini terbukti dengan luluhnya hati lelaki yang sangat keras, dan dapat bertekuk lutut dibawah kaki seorang wanita.
[sorry database tentang melunakkan ini sangat terbatas, jadi cuma segini ]

3. paling banyak dicari
meskipun mempunyai banyak kelemahan, tapi mereka banyak dicari oleh pria.
[contohnya saya :D, Kin, KQ, jeg onyangan ngalih cewek. pang ngidaang malam mingguan]
jadi meskipun banyak model mobil mewah.
toh juga jika pria disuruh memilih antara mobil dan wanita (anggap saja wanita di dunia cuma 1).
so pasti pria akan lebih memilih wanita. dibandingkan memakai layanan manual.

4. wanita sensitif.
terbukti dari comment dan tingkah laku wanita yang pernah membaca “sesi 1”.
sekali lagi sorry ya.. :D.

[untuk Kin, usulnya mungkin ada dimuat pada sesi 3
soalnya ini kan khusus kelebihan wanita.
nggak enak dong kalau ada yang minus nya
memulihkan reputasiku yang telah tercoreng karena blog sesi 1
mungkin sesi ini tidak terlalu banyak dibandingkan sesi 1
karena aku nggak ada ide sama sekali.

happy comment aja]