wanita bag. 3 – sesi 1

yahhh mungkin ini adalah versi penyempurnaan. karena ada protes dari salah satu rekanku yang berkata kenapa cuma itu aja yang ada di kepalaku. :D
karena aku nggak mau dibilang maniac wanita yang melihat wanita dari satu sisi saja seperti misalnya dari fisiknya saja.
maka sekarang akan kita tinjau dari sisi yang lain.
pikiran :
1. wanita tidak mau disakiti.
kebanyakan wanita bilang seperti itu, akan tetapi apakah yang terjadi jika wanita juga menolak seorang pria? dia juga akan menyakiti orang lain. apakah prinsip tersebut akan berlaku lagi?
tetapi bayangkan saja kalau km sebagai wanita itu, apakah yang km lakukan jika ada orang yang kamu tidak sukai mengatakan “i love you, will you marry me?” padahal baru kenal 1 minggu [wahhh ini cocok banget dengan karakterku, yang main nyroscos aja :D biar nggak keburu diserobot orang, yang akhirnya berakhir dengan : dikacangin]

i will say “No”
jadi kebebasan untuk wanita dalam memilih, dibandingkan nanti mengalami kepedihan hati yang dalam. apakah anda bisa merubah keputusannya?
meskipun bisa, sebaiknya JANGAN.
mereka mempunyai mata ketiga untuk memilih pasangan hidup yang tepat.
apakah km punya “Cinta” untuk wanita?
[kok bisa kesini ya?]

2.jangan duakan cintaku
itu barangkali kata-kata yang sering diucapkan oleh seorang wanita.
tapi apakah mereka betul-betul tidak mencari yang lain juga?
mencari lebih baik dari yang sekarang. yang dari sekian waktu semakin banyak aja kelihatan jeleknya, mungkin aja akan nambah jika mengenal seorang pria lebih lama. banyak deh keanehan yang keluar dari seorang pria.

mungkin saja kan? namanya juga penjajagan. mereka masih dalam tahap memilih.
jadi jangan salahkan mereka berpaling darimu, jika km tidak mengerti dengan apa yang mereka inginkan.
salah satu lagi kekomplekan dari seorang wanita.

[sorry option 3 was cutted – explicit contents]

[bersambung di sesi yang kedua
sorry ya kin usulmu nanti aku tambahin pada sesi 2
sorry buat wanita wanita yang baca blog ini
jangan tersinggung ya.

bukan aku yang tulis itu :D
tapi satu bagian lain dari diriku. yang tidak ingin disebut namanya
mungkin banyak pembaca wanita yang berpikir kenapa juga jeleknya kita aja yang ditonjolin pada bagian ini? kan masih banyak juga tonjolan yang lain… waks :D =))
nanti ya… aku akan posting kelebihan yang menonjol dari kalian para wanita.
jadi akan lebih afdol kalau kelebihan diposting belakangan. sekalian biar kalian bertanya tanya, apa sih kelebihan wanita dimata seorang deSuk.
OK see you in next post.

silakan dicomment dulu]

Advertisements