wanita bag. 3 – sesi 1

yahhh mungkin ini adalah versi penyempurnaan. karena ada protes dari salah satu rekanku yang berkata kenapa cuma itu aja yang ada di kepalaku. :D
karena aku nggak mau dibilang maniac wanita yang melihat wanita dari satu sisi saja seperti misalnya dari fisiknya saja.
maka sekarang akan kita tinjau dari sisi yang lain.
pikiran :
1. wanita tidak mau disakiti.
kebanyakan wanita bilang seperti itu, akan tetapi apakah yang terjadi jika wanita juga menolak seorang pria? dia juga akan menyakiti orang lain. apakah prinsip tersebut akan berlaku lagi?
tetapi bayangkan saja kalau km sebagai wanita itu, apakah yang km lakukan jika ada orang yang kamu tidak sukai mengatakan “i love you, will you marry me?” padahal baru kenal 1 minggu [wahhh ini cocok banget dengan karakterku, yang main nyroscos aja :D biar nggak keburu diserobot orang, yang akhirnya berakhir dengan : dikacangin]

i will say “No”
jadi kebebasan untuk wanita dalam memilih, dibandingkan nanti mengalami kepedihan hati yang dalam. apakah anda bisa merubah keputusannya?
meskipun bisa, sebaiknya JANGAN.
mereka mempunyai mata ketiga untuk memilih pasangan hidup yang tepat.
apakah km punya “Cinta” untuk wanita?
[kok bisa kesini ya?]

2.jangan duakan cintaku
itu barangkali kata-kata yang sering diucapkan oleh seorang wanita.
tapi apakah mereka betul-betul tidak mencari yang lain juga?
mencari lebih baik dari yang sekarang. yang dari sekian waktu semakin banyak aja kelihatan jeleknya, mungkin aja akan nambah jika mengenal seorang pria lebih lama. banyak deh keanehan yang keluar dari seorang pria.

mungkin saja kan? namanya juga penjajagan. mereka masih dalam tahap memilih.
jadi jangan salahkan mereka berpaling darimu, jika km tidak mengerti dengan apa yang mereka inginkan.
salah satu lagi kekomplekan dari seorang wanita.

[sorry option 3 was cutted – explicit contents]

[bersambung di sesi yang kedua
sorry ya kin usulmu nanti aku tambahin pada sesi 2
sorry buat wanita wanita yang baca blog ini
jangan tersinggung ya.

bukan aku yang tulis itu :D
tapi satu bagian lain dari diriku. yang tidak ingin disebut namanya
mungkin banyak pembaca wanita yang berpikir kenapa juga jeleknya kita aja yang ditonjolin pada bagian ini? kan masih banyak juga tonjolan yang lain… waks :D =))
nanti ya… aku akan posting kelebihan yang menonjol dari kalian para wanita.
jadi akan lebih afdol kalau kelebihan diposting belakangan. sekalian biar kalian bertanya tanya, apa sih kelebihan wanita dimata seorang deSuk.
OK see you in next post.

silakan dicomment dulu]

Advertisements

9 thoughts on “wanita bag. 3 – sesi 1”

  1. whehehehe…
    itu kata2 yang lebih bijak…
    setuju nieh…

    tapi untuk 10 taun kedepan…
    jumlah perempuan lebih banyak daripada laki2… jadi…
    hehehe….

    gantian.. laki2 yang harus milih, say no, beliin ini-beliin itu.. hehehhe…
    setuju???

  2. pandanglah wanita di sudut yang lain bukan dari wanita yang pernah kamu temui..

    tidak semua gadis banyak mintanya..

    tidak semua gadis seperti yang ada dalam bayanganmu..

    try to find a girl who gave all about happiness,all about kindness, and all about girl’s special feeling in their life.

    one day, if u can find that..u will know..
    not all of your opinion about us is right..

  3. @ayu
    yahhh.. memang sih itu sekedar opiniku.
    tapi, 8 dari 10 wanita sekarang adalah seperti itu.
    jadi untuk mencari sisa 2 orang itu susah banget.
    bisa bantuin nyarinya.
    mungkin punya kenalan yang termasuk dalam kategori sisa 2 orang itu? minta no hpnya :D

    @Kin
    waduh kalau 10 tahun lagi, mungkin akan tambah parah kin.
    blognya ini pasti akan ada versi updatenya lagi.
    mungkin udah “wanita bag. 1002 – sesi 234”

  4. @Kin

    80% dari berapa wanita yang sudah kamu teliti

    ????

    5 dari 10 wanita bisa menjadi baik..

    klo 1 dari cowok yang paling sukar dicari yaitu pengertian, gak buayadan sayang ma kita..

    itu baru susah banget…1 dari 10000 cowok kali yah..

    desuk sendiri pernah bilang gitu..ya kan?

  5. @ayu
    80% didapet dari temen juga sieh.. kira2 ada 100 responden..

    pengertian?? jangan jauh2 yu.. kin pengertian kok…

    1 dari 1000??? kin balik nieh.. berarti ayu dah pacaran 1000 kali?? whehehehehe

  6. @ayu
    OK aku emang pernah bilang gitu. karena aku mengenal lebih banyak pria [bukan rainbow mode ya. kapok] dan kebanyakan mereka memang buaya [silakan untuk cewek bisa review aku. apakah buaya atau tidak -> tapi kemungkinan besar… iya :D]
    makanya susah banget cari yang bener2 nggak buaya.
    soalnya populasi buaya darat sudah semakin menjadi jadi.
    maklum soalnya lagi musim.

    @Kin
    mungkin 20 orang dari responden yang diteliti adalah anggota dari club rainbow mode.. wahhh nggak kapok kapok nih…

    kemarin aku dah jadian ma ayu. berarti aku pacar yang ke 1001 ya? wahhh tumben kin salah besar..

    @ayu
    jangan marah ya..
    ini kan cuma opini dari cowok cowok.
    nanti aku akan buat blog juga tentang kejelekan dan kelebihan cowok.

  7. @all
    [sorry option 3 was cutted – explicit contents]
    yang nomor 3 aku edit aja (cut). soalnya nggak enak ma cewek cewek. takut mendapatkan lirikan sinis, kritikan. yang pernah dialami oleh Kin tentang ulasannya tentang rainbow mode

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s