wanita bag. 2

wanita

kembali lagi aku membuat tulisan yang memuat tentang objek ini.
kenapa?
karena waktu telah menambah kosakata tentang objek tersebut.
tetapi waktu mungkin tidak akan dapat menjawab semuanya
semua yang ingin kuketahui tentang wanita.

bagi beberapa orang, wanita mungkin adalah objek yang asing dan perlu dipelajari
entah itu bodinya ataupun pikiran mereka
sama seperti awan, pikiran mereka dari satu awan dengan awan lain pastilah tidak sama
wanita adalah mahkluk yang kompleks untuk dijelaskan
kenapa?
contohnya:

  • intake hole sangat dekat dengan output hole

jangan sampai km salah masuk ya :D

  • terdapat busa pengaman, untuk melindungi saat terjadi benturan dengan lawan jenis

bisa dikatakan seperti safety bag/ safety belt
apakah anda kira cuma mobil saja yang punya safety bag?
tidak, mereka juga punya… dan tebal busanya berbeda2
sekarang terserah anda, mau busa yang bagaimana…

  • flexibility, mereka mempunyai flexibility yang dahsyat, bayangkan kulit perut mereka bisa melar sampai berapa kali, jika sedang berbadan dua

atau bagian lain dari mereka yang memiliki kelenturan yang lebih tinggi lagi.

  • goyangan, wah kalau bicara masalah ini, so pasti pengebor minyak PT Pertamina bakalan kalah

bayangkan saja, gara gara Inul ngebor beberapa waktu yang lalu, seluruh indonesia menjadi geger dan banyak menuai protes, sebegitu parahnya goyangan si inul. kekeke
[jadi keluar air liur nih… =P~ ]

  • udah deh.. banyak banget pokoke misteri yang masih tersisa dari seorang wanita.

apakah anda menemukan salah satunya.
please give comment.
OK Bye on next post…
i’ll wait your comment

Advertisements