New Update

update baru… update baru…
sekarang nggak perlu report lagi untuk posting blog.
udah banyak cara yang bisa dilakukan untuk posting

1. lewat link blog > update blog > Create New Post.
(ribet menn..)
2. lewat Quick Post,
yang ini terganjal oleh pop up blocker. jadi harus tekan Ctrl dulu sebelum di klik.
disamping itu juga jeleknya pakai Quick post cuma hanya untuk satu posting.
jadi kalau mau posting lagi, harus nekan Ctrl lagi + download page ulang.
3. Lewat Link yang aku buat sendiri di Blog :D
tadi aku sempat buat link ke blog sendiri, hasil copy link location dari “Create New Post”
jadi nggak perlu balik lagi ke Home untuk klik link ke blog.
jadi hemat waktu untuk posting dan lebih praktis.
kagak perlu masuk ke friendster dah bisa langsung post (tapi harus login sebelumnya dan ngisi centang untuk mengingat kita di session browser)
cuma perlu cari root blog kita. kayak ini
>> desuk.blogs.friendster.com
terus klik link New Post di bar sebelah atas deh..
jadi deh… bisa langsung posting.
buktinya ini, sekarang aku posting langsung dari blog ku
hehehe
…Bravo…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Powered by WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: