design restoration

sorry design blog ku telah aku rubah lagi.
setelah aku sempat baca beberapa lama, background warna hitam dengan font putih cepat membuat mata lelah.
jadi demi kebaikan pemirsa yang membaca blog ini maka aku restor/kembalikan lagi ke design yang dulu (bg : putih), karena design yang lain aku nggak ada yang suka.
yahhh akhirnya kagak ada perubahan, cuma pemindahan bar kiri menjadi di sebelah kanan
tujuannya biar nongol blognya langsung dapat dibaca, tanpa perlu lihat fotoku.
kadang kan kalau lihat foto orang lebih dari 15 kali bisa bikin muntah juga.. wakakakak
kayaknya muntah karena emang lagi seneb deh basangne…

Jadi The Conclusion is…
Selamat Menikmati bLog ini.. dan terima kasih atas perhatian anda.

posted by deSuk @ 2006-06-13 16:08

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s