Yeh Panes version 2

setelah reuni selesai…
saatnya untuk jalan-jalan dong… :D

tujuannya adalah yeh Panes…
(emang sih kok sepertinya nggak bosan-bosan ya kesana aja kerjaanya. akan tetapi menurutku itu adalah pertanyaan yang

wajar2 saja. ada beberapa alasan kami memilih tempat itu.
– satu: bisa santai sambil berendam
– dua: cuci mata dong lihat cewek cantik siapa tahu ada sesuatu yang slip >:) dirty mind again :))…
– tiga : bisa belajar berenang
– empat : ketemu teman baru (itu juga jika kamu mao kenalan ma orang, untuk yang malu2 mungkin opsi keempat nggak akan terpenuhi
-lima : sambil pijit gratis (mau tahu caranya? pergi aja ke tempat pancurannya yang tinggi and taruh punggung atau bahumu
pada posisi yang bener, so pasti kayak sensasi dipijet cewek cantik [pake imajinasi] )
-enam : tentu aja mandi, emangnya mo ngapain lagi??
)

aku tidak akan memberikan rincian detail dari jam berapa sampai jam berapa aku berada disana karena aku tidak ingin sampai mendetail banget memberikan itu

semua di blog ini.
ini bukan buku harianku, cuma pengin sharing pengalaman aja.

2 jam berada di yeh panes cukup membuat bosan, disamping itu
hari sudah sangat panas, jadi diputuskanlah untuk pulang ke rumah masing2..
untuk gambar bisa lihat di Fs ku yang terbaru

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s