About Info.net 2nd Generation…

akhirnya segala gundah hati bisa berkurang dan akhirnya semakin menghilang dan menghilang untuk selamanya, karena dapat berkumpul dengan teman2 Info.net satu angkatan.
Kehangatan persahabatan sangat kental diantara kita. Kalian adalah semangat untukku dikala aku kehilangan asa. Thanks a lot my friends. jangan pernah melupakan diriku karena aku adalah bagian dari kalian.

meskipun beragam tabiat dan habitat tapi itulah uniknya Info.net g2
ada yang sering ngaku stress, ada yang nggak PD kalau deket dengan cewek dan memikirkan dirinya negatif, ada yang ancur2an, ada yang kocak, ada yang pelit, ada yang dermawan, ada yang Jago banget programming, ada yang newbie, ada yang nggak mau ngaku kalo dah jago, ada yang minder, ada yang dah nikah, ada yang kerjanya tidur mulu, ada yang suka nonton Bola ampe begadang and marah-marah kalau telat bangunnya, ada yang punya cewek, ada yang jomblo tapi berkualitas lho, ada yang otaknya rusak alias konslet masak ngomong dengan si A eh dia manggil si A dengan nama si B :)) emang kocak nih anak – berapa kalipun dibilangin nggak pernah bisa nyebut nama si A dengan benar, ada yang PDKT tapi langsung ditolak – :)) just kidding, ada yang demen ma cewek tapi masih malu-malu kucing, ada yang kentut tapi nggak mau ngaku2 dari semester 1 ampe sekarang gak ngaku juga – just kidding. and banyak banget keragaman lainnya…
kayaknya cocok dimasukin ke Guinness World of Funniest people…

want to join with us ?
persyaratan :
– you must be alumni IKIP Negeri Singaraja 2nd Generation.
– punya kebiasaan ya aneh.
– punya selera humor yang tinggi.
– nggak marah kalau dikerjain.
– punya tampang yang unik.
– selalu waspada akan pantatmu.
– selalu ingin ada orang yang ngerjain kamu.

Send your request to us..
and we’ll take your pants off :))

NB: teman2 bisa memberikan komentar disini, silakan saja

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s